Хранение поролона.

Поролон является специфическим материалом, требующем для хранения определенных условий. Поролон — достаточно легкий материал, но для укладки его на хранение требуется достаточно большое место. Большинство предприятий по производству поролона имеют склады, площадь которых значительно превышает площадь помещения, используемого для производственных процессов. В помещения поролон располагают на расстоянии от отопительных приборов. Расстояние должно быть не меньше одного метра.

 

К месту хранения поролон доставляется в виде рулонов и пачек. Для того чтобы придать поролону данный вид используется упаковочное оборудование, сконструированное специально для упаковки материала. Для транспортировки поролона с места производства до места хранения используются стандартные способы. При больших объемах производства применяются погрузчики, при малых — грузчики.

 

Для хранения поролона используют поддоны и стеллажи. Высота укладки изделий не должна быть больше 3 метров. Это необходимо для того, чтобы при длительном хранении, пачки и рулоны, находящиеся внизу, не теряли своих качеств под тяжестью верхних слоев. Длительное сжатие воздействует на такие характеристики как жесткость и плотность. От сжатия поролон теряет не только товарную привлекательность, но функциональное назначение.

 

Для складирования поролона необходимо учитывать температуру и влажность помещения, в котором хранится продукция. Поролон должен находиться в сухом помещении с относительным теплом (+15 ºC).

 

Одним из видов влияний внешний среды на поролон являются солнечные лучи. Они способны изменить цвет изделий, что является далеко не плюсом для товарного вида продукции. Поролон при хранении нужно защищать от солнечных лучей. Сделать это достаточно просто. В качестве защиты может быть использовано простое укрытие бумагой или тканью.

Контакты телефон: +7 (915) 77-177-34+7 (920) 626-09-87 e-mail: muromporolon@yandex.ru
адрес: Владимирская обл., д.Максимовка, ул. Южная, компания «Муромпоролон» skype: muromporolon
Схема проезда
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
2018 © ООО «Муромпоролон»
Разработка сайта компания «Бихайв»Разработка сайта компания «Бихайв»