Акустический поролон

Поролон представляет собой мягкий материал, в состав которого входят пенополиуретан и воздух. Данный материал на сегодняшний день представлен несколькими разновидностями, одной из которых является акустический поролон. Он необходим для максимального звукопоглощения. Акустический поролон позволяет обеспечить хорошую шумоизоляцию, благодаря чему достаточно часто используется при отделки квартир и строительстве частных домов. Также материал пользуется большой популярностью у людей, связанных с музыкой. Его достаточно часто можно встретить в вокальных залах, дикторских кабинетах, комнатах звукозаписи, помещениях с домашними кинотеатрами.

Что изготавливают из акустического поролона?

1. Басовые ловушки.

Это один из лучших вариантов для гашения резонанса низких частот. Благодаря специальной форме басовые ловушки с наибольшей результативностью минимизируют эффекты от резонансных волн, появляющихся в помещении, которое не оборудовано средствами гашения звуковых колебаний. Басовые ловушки используются для домашних кинотеатров, конференц-залов, студий вещания и звукозаписи, аудиторий и лекционных залов, контрольных комнат и иных помещений.

2. Акустические панели.

Поролоновые акустические панели позволят легко и быстро создать в помещении акустически благоприятную обстановку. Они отлично подойдут для комнат, где расположены музыкальные системы и домашние кинотеатры, обеспечив максимальный комфорт от использования акустической техники.

Пенополиуретановые акустические панели характеризуются рядом достоинств:

  • высокий коэффициент звукопоглощения;
  • небольшой вес;
  • простота монтажа (возможность установки панели из поролона на поверхности различных форм позволяет работать со сложными участками стены: подоконник, угол и т.п.);
  • декоративные свойства.

Где купить акустический поролон?

Отличным видом материала при оформлении комнат, требующих особых звуковых режимов, является акустический поролон. Приобрести его, как и другие виды поролона, можно у производителей пенополиуретана.

Каталог поролона:

Контакты телефон: +7 (915) 77-177-34+7 (920) 626-09-87 e-mail: muromporolon@yandex.ru
адрес: Владимирская обл., д.Максимовка, ул. Южная, компания «Муромпоролон» skype: muromporolon
Схема проезда
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
2018 © ООО «Муромпоролон»
Разработка сайта компания «Бихайв»Разработка сайта компания «Бихайв»