Жесткий поролон

В строительной сфере большое распространение получил жесткий поролон. Он используется для теплоизоляции трубопроводов, административных и промышленных зданий, утепления жилых помещений и изоляции холодильных камер и аналогичных объектов. Данный материал разрешен к использованию в строительстве административных и жилых помещений, нефте- и газопроводов, хранилищ пищевых продуктов.

Жесткий ППУ отличается небольшой плотностью, он стоек в влиянию масла, влаги, бензина, способен выдерживать значительные температурные перепады и не подвержен процессам гниения. Пенополиуретан не несет при монтаже опасности для здоровья людей, не требует в отличии от минераловатных плит средств индивидуальной защиты.

Изоляция холодильных камер

Жесткий пенополиуретан характеризуется низким коэффициентом теплопроводности и отлично подходит для обеспечения высокого термического сопротивления стен холодильной камеры, что позволяет поддерживать постоянную отрицательную температуру внутри. Первое применение жесткого ППУ для этих целей относится к концу 60-х годов.

Теплоизоляция труб

Жесткий ППУ является превосходным вариантом для теплоизоляции труб. Ему все чаще уступают свое место такие традиционные утеплители как стекловата и минеральная вата, которые не соответствуют современным технологическим требованиям. Пенополиуретан, предназначенный для теплоизоляции позволяет сэкономит до 25 процентов тепла. Для осуществления изоляции используются следующие способы: предизоляция труб, монтаж теплоизоляционных скорлуп, напыление пенополиуретана на смонтированные трубы.

Что изготавливают из жесткого пенополиуретана?

Из жесткого ППУ могут быть изготовлены теплоизоляционные скорлупы. Они имеют многочисленные преимущества по сравнению с классическими теплоизоляционными материалами. Скорлупы из пенополиуретана чаще всего покупаются строительными компаниями. Скорлупы позволяют увеличить время службы покрытия, уменьшить теплопотери в трубопроводах по сравнению с нормативными, обеспечить быстрый доступ к поврежденным местам трубопровода.

Каталог поролона:

Контакты телефон: +7 (915) 77-177-34+7 (920) 626-09-87 e-mail: muromporolon@yandex.ru
адрес: Владимирская обл., д.Максимовка, ул. Южная, компания «Муромпоролон» skype: muromporolon
Схема проезда
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
2018 © ООО «Муромпоролон»
Разработка сайта компания «Бихайв»Разработка сайта компания «Бихайв»