Поролон для мягкой мебели.

Мягкая мебель давно стала неотъемлемой частью человеческой жизни. Без нее сложно обойтись в жилых помещениях. Являясь функциональным предметом мебели на обеспечивает комфорт и уют в доме. Первым на что люди обращают внимание при выборе мебели является ее внешний вид. Цветовая гамма, форма, комфорт — это то, что большинство людей интересует в первую очередь. А вот о том, за счет чего создается комфорт и от чего зависит срок службы изделия, мало кто задумывается.

Основой мягкой мебели является пенополиуретан или как его принято называть поролон. Именно его качество и определяют срок службы и степень комфортности изделий. На качество ППУ могут влиять несколько факторов. Одним из них является качество сырья, используемого для производства поролона. Также не маловажную роль играет и технология производства. Технологии постоянно модернизируются и совершенствуются, что позволяет добиваться улучшенных характеристик поролона. Превосходные физико-механические свойства получаются при изготовлении пенополиуретана с применением специальных марок полиэфира.

Во время эксплуатации мягкой мебели поролон множество раз подвергается различным нагрузкам, при этом теряя свою несущую способность и качества, придающие изделию комфортность. Решения данной проблемы осуществляется за счет грамотного подбора марок поролона, которые в отдельных частях мебели будут выполнять свои задачи. Так для подлокотников и сидений производители используются различные марки поролона, что позволяет обеспечить оптимальное соотношение комфорта и износостойкости.

Еще пару десятилетий назад в нашей стране использовали одну-две марки пенополиуретана для изготовления мебели. На сегодняшний день поролон представлен широким ассортиментом марок с различными характеристиками, что позволяет найти наиболее подходящий вариант для конкретных целей. Поролон с плотностью 30, 35 кг/м3 различных видов представлен в компании «Муром-поролон». Высокое качество и доступные цены сделало продукцию компании востребованной и популярной у многих производителей мягкой мебели.

Контакты телефон: +7 (915) 77-177-34+7 (920) 626-09-87 e-mail: muromporolon@yandex.ru
адрес: Владимирская обл., д.Максимовка, ул. Южная, компания «Муромпоролон» skype: muromporolon
Схема проезда
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
2018 © ООО «Муромпоролон»
Разработка сайта компания «Бихайв»Разработка сайта компания «Бихайв»