Резанные и формованные изделия из поролона.

Пенополиуретан является популярным материалом в различных сферах. Он может быть резаным и формованным видами. Резанный ППУ часто называют блочным. Его изготавливают при помощи свободного вспенивания, при это в процессе смешиваются многочисленные ингредиенты. Производимые блоки режутся на листы нужной толщины или при фигурной резке на готовые элементы. Данный вид поролона применяется для наполнения спортивного инвентаря, мягких игрушек, мебели.

Формованный пенополиуретан изготавливается в готовых формах методом вспенивания. В процессе используются те же компоненты, что при производстве блочного ППУ, но применяются другие пропорции. В результате производится стандартные изделия одинаковые по форме.

Из формованного поролона изготавливаются:

  • потолочная плитка;
  • сэндвич-панели;
  • молдинги и пилястры;
  • скорлупы.

Эксплуатационные свойства и технологические характеристики могут быть заданы в соответствии с определенными целями в зависимости от области применения материала. Формованный пенополиуретан долговечнее резанного. Формованный способен прослужить более 14 лет. Блочный и формованный ППУ, обладающие пористой структурой, характеризуются теплосберегающими качествами и хорошей восстанавливаемостью формы.

Пенополиуретан — это прочный, легкий, экологичный материал, обладающей особой структурой с низкой теплопроводностью и минимальным водопоглощением. Благодаря своим свойствам ППУ широко применяется в качестве гидроизоляционного материала и утеплителя.

Работать с пенополиуретаном не сложно, так же как и с деревом. Но в отличии от последнего ППУ не подвержен процессам гниения и не будет растрескиваться. Изделия из формованного поролона имеют привлекательный внешний вид и долговечны. Из данного вида поролона достаточно часто изготавливают подлокотники, сидения на мотоцикл, мебель и другие изделия. Пенополиуретан позволяет придать изделиям сложную форму.

Контакты телефон: +7 (915) 77-177-34+7 (920) 626-09-87 e-mail: muromporolon@yandex.ru
адрес: Владимирская обл., д.Максимовка, ул. Южная, компания «Муромпоролон» skype: muromporolon
Схема проезда
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
2018 © ООО «Муромпоролон»
Разработка сайта компания «Бихайв»Разработка сайта компания «Бихайв»