Марки поролона.

В настоящее время рынок поролона представлен многочисленными разновидностями. Большой ассортимент обусловлен как развитием технологий в данной области, так и растущими потребностями различных производств в качественных материалах, необходимых для обустройства промышленных, офисных, жилых помещений.

Каждый вид поролона характеризуется определенными особенностями и сферой применения.

Различают следующие марки:

  • стандартные (ST);
  • мягкие (HS);
  • супермягкие (HS +показатели плотности);
  • поролон повышенной жесткости (EL);
  • жесткие (HL);
  • высокоэластичные (HR)
  • вязкоэластичные (VE);
  • негорючие.


Стандартные марки поролона выпускаются на основе стандартного полиола. Разновидности материала получаются путем изменения состава, методов и условий технологических процессов. Использование различных добавок позволяет получать поролон с различными характеристиками.

Мягкие и супермягкие марки поролона выпускаются с использованием специального полиола или с применением различных дополнительных составляющих, что позволяет придать материалу определенные свойства. Отлично подходят для изготовления настилочного материала для матрацев и спинок в мягкой мебели.

Жесткий и поролон повышенной жесткости изготавливают, путем применения специальных видов полиолов. Данный вид поролона используют в производстве матрацев и сидений мягкой мебели.

При производстве высокоэластичных марок в материал добавляют специальные компоненты для увеличения эластичности. Высокоэластичный поролон применяют для изготовления дорогой мебели.

Вязкоэластичные марки поролона характеризуются уникальной особенностью повторять и "запоминать" форму тела людей. Для изготовления используют особенные полиолы и изоцианаты.

Негорючие марки поролона создают, применяя в их составе порошок – меламин.

Поролон различается не только по своему составу, но и по форме. Поролон может быть выпущен в следующих формах: круглый, листовой, блочный, губки.

Контакты телефон: +7 (915) 77-177-34+7 (920) 626-09-87 e-mail: muromporolon@yandex.ru
адрес: Владимирская обл., д.Максимовка, ул. Южная, компания «Муромпоролон» skype: muromporolon
Схема проезда
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
2018 © ООО «Муромпоролон»
Разработка сайта компания «Бихайв»Разработка сайта компания «Бихайв»