Хранение сырья для производства поролона.

В процессе изготовления поролона используются различные составляющие. Они представляют собой химические компоненты с различной консистенцией и свойствами. Все эти вещества требуют правильного хранения. Для этих веществ можно выделить несколько общих правил, которые нужно выполнять как для обеспечения безопасности на предприятии, так и о сохранении целостности веществ и их качеств

1. Помещение, предназначенное для хранения химических веществ, должны быть огнестойким и иметь 2 и выше степень огнестойкости. Помещение должно быть оснащено вентиляцией со специфическими фильтрами. А входная дверь должна быть снабжена табличкой, запрещающих доступ посторонних лиц внутрь данного помещения.

2. Для изготавливания стеллажей, предназначенных для хранения химикатов, должны использоваться негорючие материалы.

3. Стеллажи с химическими веществами располагаются вдали от отопительных приборов. Расстояние должно составлять не менее 1 метра.

4. Алюминиевые бочки и бутыли должны хранится в зарешеченной таре.

5. Тара с химическими веществами должна быть прочной, она не должна иметь повреждений. Химикаты в нарушенной таре должны подвергаться тщательной проверке и только после этого отправляться в переработку.

6. Все упаковки с химическими веществами должны быть промаркированы. На упаковках должна быть представлена следующая информация: наименование вещества, степень ядовитости, класс опасности, срок годности и дата изготовления, условия хранения, меры предосторожности, изготовитель, масса.

7. Все партии химического сырья, поступающего на склад, должны иметь паспорта безопасности и сопровождаться сертификатом качества.

Выполнение всех требований по хранению химических веществ, предназначенных для производства поролона, позволит обеспечить безопасность производства и высокое качество выпускаемых изделий. О выполнении требований должны заботится как руководители, так и сотрудники предприятия.
 

Контакты телефон: +7 (915) 77-177-34+7 (920) 626-09-87 e-mail: muromporolon@yandex.ru
адрес: Владимирская обл., д.Максимовка, ул. Южная, компания «Муромпоролон» skype: muromporolon
Схема проезда
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
2018 © ООО «Муромпоролон»
Разработка сайта компания «Бихайв»Разработка сайта компания «Бихайв»