Изготовление и продажа поролона.

Ежегодно в России выпускаются тонны поролона. Но потребности страны гораздо больше, чем количество производимого материала. Поэтому большая определенная часть ППУ завозится из заграницы. Растущий спрос на поролон обусловлен тем, что растет производство отечественной продукции, в изготовлении которой участвует поролон. Привозимый из-за границы ППУ чаще всего имеет более высокую стоимость в связи с транспортными затратами и налогами. Поэтому поролон, выпускаемый российскими компаниями приобретает все большую популярность.

Различные марки поролона востребованы в швейной, мебельной и строительной отрасли. А значит с развитием и увеличением мебельного производства появляется необходимость поролоновых производствах. Одним из таких производств является компания «Муром поролон». Расположенная в регионе, где развито мебельное производство, компания имеет большой спрос на свою продукцию, которая характеризуется отменных качеством и оптимальной стоимостью.

Компания сотрудничает не только с муромскими предприятиями, но и с организациями других регионов. «Муромпоролон» готов предложить пенополиуретан оптом для Владимирской, Московской и других областей. Являясь непосредственным производителем пенополиуретана компания имеет возможность осуществлять тщательный контроль выпускаемых изделий: стандартные марки поролона, с повышенной жесткостью, высокоэластиный (латекстный).

Главные преимущества заказа поролона в компании «Муромпоролон»:

  • широкий ассортимент (блочный поролон, поролоновая крошка, листовой поролон);
  • доступные цены и высокое качество;
  • возможность изготовления поролона на заказ по заданным размерам.
Контакты телефон: +7 (915) 77-177-34+7 (920) 626-09-87 e-mail: muromporolon@yandex.ru
адрес: Владимирская обл., д.Максимовка, ул. Южная, компания «Муромпоролон» skype: muromporolon
Схема проезда
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
2018 © ООО «Муромпоролон»
Разработка сайта компания «Бихайв»Разработка сайта компания «Бихайв»